dara_suvorova (dara_suvorova) wrote,
dara_suvorova
dara_suvorova

  • Mood:

Даешь ёрша!

   Началась эта история примерно года полтора назад, когда в нашем доме появилась гейзерная кофеварка из ИКЕА. Вещь эта для кофемана очень удобная: кофе в ней готовится легко и быстро, получается вкусным и ароматным. Есть только один нюанс: чтобы хорошенько промыть после использования все закоулки данного девайса, нужен ёршик.

   Ёршик был куплен и с успехом использовался пока, в один прекрасный день, на кухню не пришла кошка и громким голосом не потребовала отдать ёршик ей. Далее последовала немая сцена с участием ошалевшей хозяйки и решительно настроенной кошки. "Какого коллайдера?!" - подумала хозяйка. "Чего она не поймет-то?" - подумала кошка. Пришлось уступить. Как оказалось, ёршик кошке нужен был как гибрид игрушки и понюшки табака: с ёршиком можно играть, ловить его, грызть его, накалывать себе нос и заливисто чихать на всю квартиру.

SCN4487

SCN4488

SCN4489
 Для мытья кофеварки пришлось купить отдельный ёршик. Ведь, как только кошка слышит звук раскручиваемой кофеварки, несется на кухню с любой точки квартиры и требует своего ёрша! Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Tags: жизнь, котенок, кофе, кошка, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments